当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于认真学习贯彻十九届中纪委五次全会精神的通知

2021-03-17  纪检监察室    访问量:

学院各党总支、各党支部:

     中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议,于2021年1月22日至24日在北京举行,出席这次全会的有中央纪委委员133人,列席253人。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。

 各党总支、各党支部要在近期内,利用召开会议集中学习、个人自学等多种形式,组织党员干部和教职工学习领会习近平总书记重要讲话和全会精神,并结合实际思考和谋划新年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。要增强学习自觉性,通过报刊、电视、网络渠道,学习好全会精神,理解好推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 以永远在路上的执着把全面从严治党不断推向深入,开创学院全面从严治党新局面。

 

     中共湖南生物机电职业技术学院纪律检查委员会

               2021年3月16日

 



(编辑:罗欣)