当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院纪委书记谢仲桂就形式主义官僚主义问题进行调研

2019-10-24  纪检监察室    访问量:

2019年10月23日上午,学院纪委书记谢仲桂组织教务处、学生工作部、团委、武装部正科级以上干部,在博达楼3001会议室召开座谈会,调研学院形式主义官僚主义问题。调研座谈会由谢仲桂主持,纪委副书记纪检监察室主任罗欣、纪委委员内审处处长成志军、纪检监察室全体人员参加。

这是谢书记带队继今年6月份到七个二级学院和两个课部调研后,再一次到职能部门调研形式主义官僚主义问题。首先,谢书记从中央有文件、省厅有部署、实际有需要三方面阐述了为什么要开展形式主义官僚主义调研。接着,与会人员踊跃发言,指出了学院存在的形式主义和官僚主义的突出问题及具体表现,提出了很多合理的意见和建议。随后,谢书记就6月份到各二级学院调研时,大家对教务处、学生工作部的意见进行了简要反馈,他最后表示,对同志们提出的意见和建议,照单全收,纪委会把这些意见建议分类整理和研究,能够立行立改的,转交相关职能部门进行整改,需要在学院层面出台政策措施的,将向学院党委汇报进行专题研究。他强调,形式主义和官僚主义专项整治工作是按照学院党委部署开展的,将坚持问题导向、切实为基层减负和统筹兼顾的原则进行,既要切实为教职员工减负,提振干事创业的激情,也要规范权力运行和简化一些办事的流程,为大家干事创业提供良好的环境。

 

 



(编辑:罗欣)