当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

支部主题教育调研活动座谈会

2019-10-24  纪检监察室    访问量:

 2019年10月23日上午,学院纪检监察室内审处党支部和教务处、学生工作处、院团委及武装部等部门主要负责人在博达楼机关党总支会议室,就形式主义、官僚主义等主题教育内容进行调研座谈。座谈会由学院纪委书记谢仲桂同志主持,学院纪检监察室主任罗欣、内审处处长成志军、教务总支书记左晖、教务处副处长黄大喜、武装部部长张洲陵、学生工作处副处长李程勇、院团委副书记杨林等有关同志参加了座谈会。

          座谈会上,学院纪委书记谢仲桂同志首先介绍了本次调研活动的目的,希望与会同志畅所欲言,就形式主义、官僚主义在学院的具体表现展开座谈;然后学院教务处、学生工作处、院团委及武装部等部门主要负责人就文山会海、学院重点项目建设、学生干部队伍建设、学生教室及宿舍管理等方面都发表了意见。最后谢书记对与会同志及相关部门提出了具体要求,希望学院行政处室从我做起,行政部门与二级学院不一样,换位思考,进一步提升服务质量,提高学院职能处室的整体管理水平。




(编辑:罗欣)