当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院党委书记刘启华调研集中综合监督检查反馈意见整改情况

2019-09-26  纪检监察室    访问量:

9月25日上午,学院党委书记刘启华召集学院相关部门负责人在立达楼208会议室召开集中综合监督检查反馈意见整改情况调度会,纪委书记谢仲桂出席会议,纪检监察室全体人员参加会议。

会上,各部门负责人汇报了本部门所牵头负责的综合监督检查反馈意见中提出的问题的整改情况,包括整改进度、遇到的困难、下一步打算及有关建议等。刘启华书记在听取各部门的汇报后,充分肯定了大家的工作和整改成效,同时对整改工作提出了要求。他强调,综合监督检查反馈意见的整改是一项政治任务,学院党委高度重视,大家要提高认识,不能打折扣,要强化责任担当,严格按照整改方案,抓好整改工作,切实做好集中综合监督检查“后半篇文章”。要加强统筹,通力配合,及时、如实地向省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组汇报整改情况。随后刘启华书记又对纪检监察工作作了指示,他要求纪检监察部门的同志要做到程序规范、管理从严、严肃执纪,不要有顾虑,要紧盯重要人、重点事、重点岗位,敢于监督、善于监督,以关键少数带动大多数遵规守纪,发现问题,要敢于亮剑。

最后,谢仲桂书记对与会人员提出了责任要上肩、本领要提升、监督要见效三点要求。



(编辑:罗欣)