当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

2018年廉洁文化进校园系列活动之 书法、绘画、摄影大赛优秀作品展圆满成功

2018-11-28  纪检监察室    访问量:

“廉洁文化进校园”系列活动是学院2018年推进的一项重点工作,旨在让学院全体师生员工形成“崇廉尚洁、清正廉洁”的良好氛围。“廉洁文化进校园”系列活动之书法、绘画、摄影、征文大赛历经四个多月的筹备,得到了各部门和社会爱心人士的大力支持,共收到作品270余件,分软笔、硬笔、绘画、摄影和征文五个类别评出了一二三等奖和优胜奖。书法、绘画、摄影优秀作品于11月22—24日在东湖校区图书馆二楼成功展出。

11月23日,省农业农村厅副厅长陈冬贵一行80余人来我院进行厅直单位党建工作经验流动现场会考察。陈厅长一行在学院党委书记刘启华、院长史明清等领导的陪同下,参观了展览。

陈厅长在听了活动介绍后,大声说:“廉洁文化进校园活动搞得好,这个展览也很好。”随后,他兴致勃勃地欣赏了一幅幅作品,并高度评价了我院党风廉政建设和反腐败工作,指出以廉洁文化作品创作大赛的形式进行廉洁文化宣传,形式新颖,效果显著,对于引导教育广大师生崇廉拒腐,营造风清气正的校风学风意义重大。

“ 廉洁文化进校园”系列活动是一项长期工作,我们将不断创新思路和方法,常抓不懈,弘扬倡廉、戒奢、清正、和谐的精神,让廉洁清风在校园吹拂,使“崇廉尚洁、清正廉洁”的意识在广大师生心中生根发芽。

此次活动得到了各党总支的大力支持和积极参与,特别是离退休党总支、经贸院党总支、植科院党总支、教务党总支,参赛作品达50余件。

刘书记、史院长陪同陈厅长等领导参观展览

陈厅长听取活动介绍

 

刘书记观看展览

 

省农业农村厅领导观看展览

学院老师们观看展览




(编辑:罗欣)